为提高学校教学质量,保证暑校教授按时、准确完成教学任务,保证学生学期末获得公平、公正的成绩评估,JNC成立JNC学术委员会(JNC Academic Board)。JNC学术委员会是由暑期学校特邀聘请的教授组成独立运作的第三方学术监督部门,现任JNC学术委员会总代表为Patti Rose教授JNC学术委员会的主要职责是监督和保证暑校所有授课内容符合美国顶尖大学的标准,以及与暑期学校办公室一起负责审理所有与学术有关的问题和纠纷。


关于成绩评定及复议

在教学质量评估会第一次例会上,任课教师需提交课程成绩评定标准, 包含课堂表现、作业、考试等占最终成绩的比例,统一上交JNC学术委员会及各主办高校教务部留存。学生的最终课程成绩评定将严格按照已上交的标准进行评定,并由校方教务部门按1:10的比例抽筛,如发现与评定标准不一致,将及时提醒教师作出更改。
 
如个别学生对成绩提出异议,可与任课教师进行沟通;沟通后仍未达成一致,可依据Academic Policy中的复议流程申请成绩复议。JNC学术委员会将依据该课程成绩评定标准进行第二轮审定;除核查考试成绩外,委员会将联系任课教师及课程助教,详细了解该名学生的课堂表现、出勤记录以及小测、作业等综合情况。第二轮审定结果将在一周内发布。